Alitas de pollo crocante con queso y papas rústicas
Ingredientes
12 alas de pollo
Preparación
- Mezclar el pan rallado junto con el queso y salpimentar
- Batir los huevos con la leche y allí remojar las alitas limpias y sin piel, y luego pasar por la preparación del pan
- Freírlas de a dos o tres por vez, para que no se peguen entre sí, en una sartén profunda con abundante aceite, y cuando estén doradas sacarlas y dejar escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente
- Para las papas, hervirlas con su cáscara y cuando estén tiernas, retirarlas y sin sacarles la piel, aplastarlas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave y cremosa
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan rallado
Más leídas de Lifestyle
Tragedia en Tailandia. Una reconocida influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Ideal. La flor blanca que adorna la casa, es más fácil de mantener que el jazmín y tiene un perfume más intenso
Son seis. Cuáles son los quesos que un neurólogo recomienda para mejorar la memoria
Según la psicología. Cómo es la personalidad de las personas que responden muy rápido el WhatsApp