Ananá de fiesta
Ingredientes
1 ananá entero
Preparación
- Quitar la tapa al ananá, ahuecarlo profundo con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa, cortarla en cuadraditos, ponerla en un bol y unir a los palmitos cortados al sesgo; y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
- Mezclar bien, con cuidado, y rellenar el ananá ahuecado.
- En bol aparte hacer la salsa uniendo bien todos los ingredientes y volcar sobre el relleno, tapar con el penacho y servir decorado con perejil entero y picado.
También se puede mezclar el relleno con la salsa antes de rellenar el ananá para que quede todo humectado.
Otras noticias de Ananá
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué es el marcaje con orina de los gatos
- 2
Vive en Nueva York: tiene 80 años, es corredor de largas distancias y revela su “arma secreta” para estar en forma
- 3
Cinco alimentos que son “tóxicos” para niños, según un cardiólogo en Maryland: alternativas para reemplazarlos
- 4
La historia de Tunico, el perrito que se volvió viral por sostener un nebulizador con sus patas