Arrollado con mousse de chocolate blanco
Ingredientes
Para el arrollado
Preparación
- Para el arrollado, batir las yemas con el azúcar a punto cinta y añadir el chocolate derretido tibio.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos suaves a la preparación anterior.
- Volcar en una placa de 20 por 30 cm forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado moderado por 15 minutos.
- Retirar, cubrir con un paño húmedo y reservar.
- Para la mousse derretir el chocolate blanco y cuando esté tibio incorporarle la manteca cortada en cubos y la crema.
- Dejar reposar y luego mezclar.
- Batir las claras con el azúcar a punto de nieve, incorporar suavemente a la mezcla de chocolate; llevar al frío y cuando esté firme distribuir sobre el pionono, arrollar y reservar en el freezer.
- Servir espolvoreado con cacao.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Después de un siglo. Hallan un barco maldito intacto que desapareció en 1909
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años