Arrollados de pescado
Ingredientes para 4-6 porciones
- 8 filetes de pescado
- sal, pimienta y nuez
- moscada
- jugo de limón
- 200 g de camarones limpios
- 2 cebollas de verdeo picadas
- caldo de verdura desgrasado
- 1 yogur descremado
- una cucharada de mayonesa ligth
- perejil picado
Condimentar el pescado con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el jugo de limón. Picar los camarones, agregar las cebollas y distribuir en el centro de los filetes. Arrollarlos y colocarlos en una sartén o cacerola con la parte abierta hacia abajo. Cubrirlos con el caldo y cocinar durante diez minutos. Retirar, enfriar y servir bañados con el yogur mezclado con la mayonesa. Espolvorear con el perejil.
Temas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
Inteligencia emocional. Cómo hacer para unir la productividad en el trabajo con el bienestar personal