Berenjenas grilladas con salsa de yogur
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Precalentar el horno fuerte; lavar y pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas; hornearlas por 30 minutos y retirar
- Cuando hayan enfriado y poco antes de servir, cortar las berenjenas en tajadas gruesas en diagonal, salpimentarlas, pincelarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre una plancha bien caliente cinco minutos por lado hasta que doren
- Disponerlas en forma circular en una fuente y espolvorearles el eneldo y el perejil picados
- Para la salsa, picar todas las verduras en cubos bien pequeños, mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar y servir junto con las berenjenas
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología
- 3
De película: fue a cuidar a su nieta y terminó cocinando en el restaurante “de abuelas” que inspiró un éxito de Netflix
- 4
Las 15 carreras universitarias más estresantes, según la Universidad de Oxford