Bifes a la bismarck
Ingredientes
4 bifes de nalga de 200 grs c/u
Preparación
- Dorar en una sartén y con la mitad de la manteca, a fuego fuerte y por ambos lados, los bifes de nalga.
- Salpimentar y disponerlos en una fuente para horno.
- Luego, diluir el fondo de cocción de la sartén con el caldo, revolver bien y dejar enfriar.
- Por otro lado, cocinar los huevos con el resto de la manteca,salarlos y disponer uno sobre cada bife.
- Salsear todo con el fondo de cocción y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Su legado oculto. Iba a ser una casa y terminó creándose un pueblo estilo europeo: La Cumbrecita, el sitio ideal para relajar en Córdoba
Misterio. Hallazgo histórico: encontraron un capítulo de la Biblia escondido desde hace 1500 años
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria