Canelones fáciles
Ingredientes
4 atados de espinaca
Preparación
- Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo; retirar, escurrir muy bien y picar.
- Luego mezclar con la ricota, los huevos y la salsa blanca espesa.
- Agregar el queso rallado, condimentar y dejar en la heladera por al menos una hora hasta que tome consistencia.
- Extender la masa de los canelones, disponer sobre uno de sus bordes dos cucharadas generosas de relleno, enrollar y acomodar en una fuente para horno apenas enmantecada.
- Cubrir los canelones con la salsa blanca liviana, espolvorear la superficie con queso rallado y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que la cobertura se gratine.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
La historia de vida de Christopher Arsenault, el rescatista que murió trágicamente en su refugio donde cuidaba a 300 gatos
- 3
Descubrieron un pueblo de 2000 años de antigüedad que había quedado sumergido en un lago
- 4
Jimena La Torre recomendó los mejores rituales para hacer esta Semana Santa