Clafoutis de cerezas y frutos rojos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, arenar los secos con la manteca fría, unir con un chorrito de agua y dejar descansar en frío.
- Luego enmantecar y enharinar un molde desmontable de 26 cm y forrarlo con la masa estirada.
- Cocinar a blanco en horno suave por unos minutos y retirar.
- Para el relleno, calentar en una olla la leche con el kirsch y cuando rompa el hervor retirar, dejar entibiar y agregar la esencia, el azúcar y por último los huevos de a uno, revolviendo enérgicamente.
- Acomodar las cerezas descarozadas y los frutos rojos por encima de la masa precocida, volcar la leche y volver a horno suave por 50 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 3
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 4
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía