Coliflor y brócoli con salsa holandesa sobre pan tostado
Ingredientes
rodajas de pan, c/n
Preparación
- Cortar dos buenas tajadas de pan de molde, tostarlas y reservar.
- Para las verduras, cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas, salpimentar a gusto y reservar calientes.
- Y para la salsa, poner en una cacerola a baño María las yemas, el vinagre, la sal y pimienta, y removiendo siempre con un batidor agregar la manteca en trocitos, incorporar lentamente el jugo del limón y continuar la cocción por 5 minutos.
- Servir disponiendo en cada plato una tostada de pan, sobre ella una buena porción de ambas verduras y finalizar con salsa.
Podés reemplazar el brócoli y el coliflor por espárragos, que queda muy rico también.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan
Más leídas de Lifestyle
Según la psicología. Qué significa que una persona necesite cerrar la puerta de la habitación para dormir
"Clave". La bebida con más calcio y magnesio que la leche que tiene propiedades contra la osteoporosis
En fotos, Todos los invitados a 13° edición de La Fiesta del Polo en Palermo
La ciencia lo determinó. Las cinco canciones más perfectas de la historia de la música