Colita de cuadril rellena con batatas fritas
Ingredientes
1 colita de cuadril
sal y pimienta, c/n
hierbas frescas a elección, c/n
1 vaso de vino blanco
Para el relleno
3 cebollas de verdeo
1 zucchini
1 berenjena
200 grs de brotes de soja
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
6 batatas
Preparación
- Salpimentar la colita y luego, con una cuchilla larga y filosa, hacerle una incisión por el centro y a todo lo largo; y reservar.
- Rehogar en un poco de aceite las cebollas picadas con el zucchini rallado, la berenjena cortada en cubos pequeños y los brotes.
- Salpimentar, dejar entibiar y rellenar la colita, cuidando de distribuir bien y parejo el relleno por toda la carne.
- Cerrar con palillos de madera, colocarla en una asadera aceitada, rociar con el vino y las hierbas picadas; y hornear a fuego moderado por 40 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Hierba
Más leídas de Lifestyle
Recomendada por médicos. Una especia es ideal para proteger las arterias de la formación de plaquetas
Después de los 40. El truco para conciliar el sueño y recuperar hasta 10 años de juventud del cerebro
Los argentinos y el dulce. En helado y chocolates, cuáles son las nuevas tendencias y los gustos clásicos que preferimos
Día del chocolate. Cuál es el origen de este alimento nacido en América