Conitos de helado
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>De mango</b>
Preparación
- Procesá cada fruta cortada en cubos junto con la leche condensada y la crema de leche, hasta que queden texturas uniformes y sedosas.
- Volcá en una plancha de acetato con formas de conos y llevá al freezer.
- Cuando comiencen a endurecerse insertales palitos de helado en el centro, y volvé a llevarlos al freezer hasta que se congelen por completo.
Más leídas de Lifestyle
1A los 19 años, separada de su pareja y con un bebé, perdió la fe en encontrar el amor: ¿podría alguien demostrarle lo contrario?
2Tiene parálisis cerebral y sufrió 3 paros cardíacos, pero se recibió de médico: “El día que me entregaron el título fue inolvidable”
3Bodegas a menos de dos horas de Buenos Aires para disfrutar de viñedos sin irse hasta Mendoza
4Cómo lograr que no se reduzca la capacidad cognitiva y física en la última década de vida





