Crumble de manzanas, peras y cereales
Ingredientes
3 manzanas
Preparación
- Pelá y cortá en cubos las manzanas y las peras. Ponelas en una olla con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela, y cociná a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.
- Mezclá los cereales apenas rotos con las manos.
- Enmantecá una fuente para horno y volcá el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.
- Cociná 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante. Serví tibio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manzana
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”
- 4
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard