Emparedados de jamón y queso
Ingredientes
8 tajadas de pan lactal
Preparación
- Sobre una tajada de pan poner por encima una feta de jamón; otra de queso; cuidando que queden ambas bien en el centro del pan para evitar que se deslicen o desborden por el costado al cocinarlos.
- Aprisionar suavemente para que queden bien chatos; pasar los sándwiches de a uno primero por la leche y luego por los huevos ligeramente batidos; e inmediatamente dorarlos de un lado y del otro en un buen fondo de aceite caliente.
- Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir caliente.
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Así escriben la letra “A” las personas egocéntricas, según la psicología
- 2
Por qué los perros ladran a algunas personas y a otras no
- 3
El misterio del mensaje en una botella en el mar del Norte que fue resuelto después de casi 50 años
- 4
Los tres alimentos que los expertos recomiendan para fortalecer el cerebro