Emparedados de jamón y queso
Ingredientes
8 tajadas de pan lactal
Preparación
- Sobre una tajada de pan poner por encima una feta de jamón; otra de queso; cuidando que queden ambas bien en el centro del pan para evitar que se deslicen o desborden por el costado al cocinarlos.
- Aprisionar suavemente para que queden bien chatos; pasar los sándwiches de a uno primero por la leche y luego por los huevos ligeramente batidos; e inmediatamente dorarlos de un lado y del otro en un buen fondo de aceite caliente.
- Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
¿Cómo consumirla? La poderosa sopa natural que ayuda a "quemar grasas" y permite bajar hasta 8 kilos en una semana