El chef Gordon Ramsay reveló qué menú no hay que pedir nunca en un restaurante
El reconocido cocinero británico reveló qué alimentos prefiere evitar a la hora de consumir en una cocina que no es la suya
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Las recetas de los chefs son virales en las redes sociales por su innovación en la cocina y la practicidad que nos presentan para crear nuestros propios platos. Salir a comer afuera, por el contrario, también es una tendencia viral en redes, ya que los bloggers realizan recomendaciones de lugares para visitar.
Fue el chef y presentador Gordon Ramsay, quien en una entrevista contó qué plato no pide bajo ninguna circunstancia. Ramsay nunca pide la sopa del día. Según el chef, lo más probable es que esos platos sean elaborados con ingredientes que el restaurante está tratando de utilizar antes de que se estropeen, o incluso podrían ser preparados con alimentos que estaban en el menú del día anterior. Su consejo para los comensales es estar atentos y preguntar al personal del restaurante sobre la frescura y la procedencia de los ingredientes antes de optar por los especiales del día.
Al portal Mirror, Ramsay le contó un secreto de la cocina: “Pregunta cuál fue la sopa del día de ayer antes del plato especial de hoy. Puede ser el caso de que sea la sopa del mes”, contó, tratando de explicar que la famosa “sopa del día” de los restauantes puede llegar a juntar sobras de comida de todo el mes. Y agregó: “Depende del restaurante, pero los camareros suelen probar la mayoría de los platos del menú y pueden darte una idea de lo que ha añadido el chef”. A su vez, aseguró que los camareros le suelen dar “grandes recomendaciones”.
Ramsay es un reconocido chef, restaurador, y personalidad televisiva británica. Nació el 8 de noviembre de 1966, en Johnstone, Escocia. Ramsay ha alcanzado la fama internacional gracias a sus habilidades culinarias, su participación en programas de televisión y su éxito como empresario gastronómico.
Ramsay ha sido galardonado con múltiples estrellas Michelin por la excelencia de sus restaurantes. Entre sus establecimientos se encuentran el famoso “Gordon Ramsay at Royal Hospital Road” en Londres, que ganó tres estrellas Michelin en 2001, convirtiendo a Ramsay en uno de los pocos chefs en el mundo en mantener esa distinción.
Además de su éxito en la cocina, Ramsay es conocido por ser un personaje televisivo carismático y a veces polémico. Ha participado en numerosos programas de televisión, incluyendo “Hell’s Kitchen”, “Kitchen Nightmares”, y “MasterChef”. En estos programas, Ramsay se destaca por su estilo directo y a menudo por su enfoque exigente, lo que le ha valido una gran popularidad.
Cómo es el restaurante de Gordon Ramsay en Miami
La tan esperada apertura del nuevo restaurante de Gordon Ramsay en Miami, Florida, finalmente se llevó a cabo hace unos meses, deleitando a los amantes de la gastronomía y seguidores de los programas televisivos del reconocido chef británico. La Hell’s Kitchen, inspirada en su famoso programa de televisión que inició en 2005, abrió sus puertas en el centro de Miami en septiembre de este año, marcando su séptima ubicación a nivel nacional. El menú presenta la especialidad de Ramsay, el Beef Wellington, considerado uno de los platos más desafiantes de preparar.
El nuevo establecimiento, según EndlessVolo, destaca por sus dos comedores y dos bares, ofreciendo ambientes cuidadosamente iluminados con detalles en latón y ventanales de piso a techo que brindan impresionantes vistas de la ciudad. Con un historial de aperturas exitosas en todo el mundo, Gordon Ramsay, que ostenta 16 estrellas Michelin, elogió a la Ciudad Mágica por albergar una de “las escenas de restaurantes más vibrantes de Estados Unidos”, como señaló Secret Miami. La experiencia culinaria promete ser una combinación única de la famosa cocina de Ramsay y la atmósfera emblemática de Hell’s Kitchen.
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