Ensalada de Boconccinos
Ingredientes
30 boconccinos de mozzarella
Preparación
- Secar bien los boconccinos y pasar cada uno de ellos por harina; luego por el batido de huevos; y finalmente por pan rallado.
- Freírlos en abundante aceite caliente y cuando estén dorados retirar y reservar sobre papel absorbente.
- Por otro lado, sobre una sartén caliente dorar las fetas de panceta en su propia grasa por ambos lados hasta que estén crocantes y reservar.
- Hacer el armado final uniendo en un bol las hojas de radichio con los verdes elegidos todos cortados groseramente; espolvorear por encima la panceta cortada en tiras; aderezar con el aliño; y servir junto con los boconccinos tibios.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa