Figacitas rellenas con licuado súper fresco
Ingredientes
1 kg de harina 000
Preparación
- Hacé una corona con la harina y poné en el centro la levadura desgranada, el aceite y la sal.
- Tomá la masa incorporando el agua de a poco, amasá 10 minutos y dejá leudar.
- Cortá porciones pequeñas, formá bollitos y aplastalos con la punta de los dedos, del centro hacia afuera.
- Acomodalos en una placa, dejalos leudar de nuevo y cocinalos en horno fuerte de 5 a 6 minutos.
- Para el relleno, cociná la pechuga como prefieras y desmechala; picá el huevo, rallá el queso y rellená las figacitas, sumando lechuga.
- Para el licuado, procesá la pulpa de melón con las frutillas, el yogur, la miel y el hielo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido