Flan de peras
Ingredientes
4 peras
Preparación
- Pelá las peras, cortalas en cuadraditos y distribuilas en el fondo de un molde acaramelado apto para horno.
- Batí apenas los huevos con la leche. Agregá el azúcar y la ralladura, mezclá bien y volcá sobre las peras.
- Cociná a baño María y cubierto con papel aluminio (sin cerrar herméticamente), en horno precalentado moderado, por 40 a 50 minutos o hasta que al tocar la superficie se note firme.
- Retirá, dejá entibiar y reservá en la heladera hasta el momento de servir. Desmoldá pasando la base unos segundos sobre la llama para ablandar el caramelo; y acompañá con crema fresca batida.
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 2
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 3
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía
- 4
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci