Frittata de verduras
Ingredientes
2 cebollas moradas
Preparación
- Rehogá las cebollas picadas en aceite.
- Cuando queden blandas agregá el puerro y los apios cortados en ruedas finas.
- Partí los morrones, retirá las semillas, las nervaduras y cortalos en cubos pequeños; incorporalos a la sartén y seguí cocinando 5 minutos más.
- Retirá, dejá enfriar y reservá.
- Batí apenas los huevos con la leche, el perejil picado, sal y pimienta; volcá las verduras reservadas y mezclá.
- En una sartén amplia calentá aceite a fuego fuerte y cuando empiece a humear volcá de golpe la preparación.
- Cuando haya hecho base y se pueda desprender de los bordes, volteá la frittata con la ayuda de un plato o una tapa de olla bien plana, bajá la llama y cociná 4 minutos más hasta que al tocar el centro con la yema del dedo lo sientas resistente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los primeros auxilios que pueden salvar la vida de un perro o un gato
- 2
Cómo actúa el bicarbonato en la salsa de tomate y por qué todos lo usan
- 3
Expertos en nutrición hablan de una tendencia viral de TikTok: “A veces necesitás comerte un pepino entero”
- 4
Efemérides del 19 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?