Gnocchi de ricota con manteca de salvia
Ingredientes
500 grs de ricota
Preparación
- Poner en un bol la ricota, el huevo y el queso rallado, y unir bien.
- Luego, agregarle la harina de a poco, poniéndole tanta como sea necesaria (puede ser que se necesite un poco menos de lo que dice la receta), hasta obtener una masa que, sin pegarse en las manos, quede suave y algo húmeda.
- Volcarla sobre la mesada enharinada, hacer pequeños bollos y luego estirarlos en forma de salchicha.
- Cortar los gnocchis y pasarlos por un tenedor o por la "gnocchera".
- Echarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, y cuando los gnocchis suban a la superficie, cocinarlos por un minuto más y retirarlos con espumadera.
- Para la salsa, cortar la hierba finamente y agregarla a la manteca clarificada, calentar por unos segundos apenas, agregar el tomate cortado en cubos pequeños y volcar todo sobre la pasta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años