Gnocchi de ricota con manteca de salvia
Ingredientes
500 grs de ricota
Preparación
- Poner en un bol la ricota, el huevo y el queso rallado, y unir bien.
- Luego, agregarle la harina de a poco, poniéndole tanta como sea necesaria (puede ser que se necesite un poco menos de lo que dice la receta), hasta obtener una masa que, sin pegarse en las manos, quede suave y algo húmeda.
- Volcarla sobre la mesada enharinada, hacer pequeños bollos y luego estirarlos en forma de salchicha.
- Cortar los gnocchis y pasarlos por un tenedor o por la "gnocchera".
- Echarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, y cuando los gnocchis suban a la superficie, cocinarlos por un minuto más y retirarlos con espumadera.
- Para la salsa, cortar la hierba finamente y agregarla a la manteca clarificada, calentar por unos segundos apenas, agregar el tomate cortado en cubos pequeños y volcar todo sobre la pasta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
Descubrieron un pueblo de 2000 años de antigüedad que había quedado sumergido en un lago
- 3
Qué le pasa al cuerpo al tomar té de hojas de laurel
- 4
Salió a la luz una vieja predicción de una famosa vidente que anticipa un desastre natural inminente