Granola con yogur y mermelada
Ingredientes
130 g de maní
Preparación
- Cortá groseramente las frutas secas y las pasas de uva.
- Mezclalas con los secos, la miel y el aceite; uní bien, distribuí sobre una placa y llevá a horno moderado 15 minutos, o hasta que se vea suavemente dorado.
- Dejá que tome temperatura ambiente.
- En copas o vasos disponé una base de yogur, intercalá una capa de mermelada y cubrí con granola.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Coco
Más leídas de Lifestyle
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido