Gusanito de hígado de ternera
Ingredientes
Para el hígado
Preparación
- Retirar de los bifes de hígado, la piel y los nervios; cocinarlos a la plancha vuelta y vuelta; cortarlos en cubos y procesarlos aún tibios junto con la salsa blanca.
- Agregar la sal, los huevos, procesar nuevamente y volcar la preparación sobre una placa apenas enmantecada.
- Hornear a fuego mediano fuerte por 15 minutos o hasta que esté resistente la superficie; dejar enfriar y cortar medallones del tamaño deseado.
- Para el armado final cortar rodajas de las verduras del mismo tamaño del hígado para formar el cuerpo del gusano intercalándolas todas; hacer los ojos con mitades de cherry; la nariz con una bolita de papa; y la boca con un triangulito de zucchini.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
La historia de vida de Christopher Arsenault, el rescatista que murió trágicamente en su refugio donde cuidaba a 300 gatos
- 3
La mujer que durante más de 20 años restauró “La última cena” y enmendó el “gran error” de Leonardo da Vinci
- 4
Qué le pasa al cuerpo al tomar té de hojas de laurel