Huevos con cheddar y jamón
Ingredientes
4 huevos
Preparación
- Calentá el aceite en una sartén y volcá de golpe los huevos apenas batidos con 1 pizca de sal.
- Cociná a fuego medio 2 o 3 minutos, removiendo siempre con cuchara de madera.
- Cuando comiencen a verse firmes agregá la crema y la leche. Cociná 1 minuto más, mezclá y retirá del fuego.
- Agregá el queso rallado y el jamón cortado en tiritas, remové bien y serví enseguida.
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Asustado y con frío, se acurrucó en un ascensor hasta que alguien advirtió que necesitaba ayuda
- 2
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 3
Efemérides del 28 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Es italiano y reveló un secreto familiar que lo obsesionó con vivir en Bs.As.: “La Argentina es un país que te permite soñar”