En cualquier momento, pero siempre primero Carpano
Un poco más intenso o más suave y fresco, con limón o con naranja, para un brunch o para un after con amigos; no importa la ocasión siempre es ideal arrancar con un Carpano en la mano.
Carpano Rosso
NOTAS DE CATA
Color: Ambarino brillante con tonos amarillo/verdoso
Aroma: Piel de naranja, canela y especias
En boca: Lineal, principio dulce y final amargo y especiado. Ideal para disfrutar solo con hielo y soda, o como ingrediente de los cócteles aperitivos más emblemáticos de la historia.
RECETA
Abundante hielo
70% Carpano Rosso
30% soda
Rodaja de naranja
Carpano Bianco
NOTAS DE CATA
Color: Amarillo pálido, con reflejos dorados y cobrizos.
Aroma: Fruta madura, especiado y cítrico
En boca: Fresco y equilibrado. Perfil cítrico de pomelo y naranja. Notas de fruta exótica. Algo de granos de cacao fresco y almendra completan el perfil de Carpano Bianco.
RECETA
Abundante hielo
70% Carpano Bianco
30% agua tónica
Rodaja de limón
Emblemático y fresco
para encuentros memorables

