LA NACION CONTENT LAB
PARA CARPANO

18 de enero de 2024

LA NACION CONTENT LAB PARA CARPANO
18 de enero de 2024

En cualquier momento, pero siempre primero Carpano

Un poco más intenso o más suave y fresco, con limón o con naranja, para un brunch o para un after con amigos; no importa la ocasión siempre es ideal arrancar con un Carpano en la mano.

Carpano Rosso

NOTAS DE CATA

Color: Ambarino brillante con tonos amarillo/verdoso

Aroma: Piel de naranja, canela y especias

En boca: Lineal, principio dulce y final amargo y especiado. Ideal para disfrutar solo con hielo y soda, o como ingrediente de los cócteles aperitivos más emblemáticos de la historia.

RECETA

Abundante hielo

70% Carpano Rosso

30% soda

Rodaja de naranja

Carpano Bianco

NOTAS DE CATA

Color: Amarillo pálido, con reflejos dorados y cobrizos.

Aroma: Fruta madura, especiado y cítrico

En boca: Fresco y equilibrado. Perfil cítrico de pomelo y naranja. Notas de fruta exótica. Algo de granos de cacao fresco y almendra completan el perfil de Carpano Bianco.

RECETA

Abundante hielo

70% Carpano Bianco

30% agua tónica

Rodaja de limón

Emblemático y fresco
para encuentros memorables

Cargando banners ...