Lenguado relleno con atún
Ingredientes
4 filetes de lenguado
Preparación
- Rociar los filetes con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
- Mezclar la salsa blanca con el atún desmenuzado, las alcaparras, el perejil picado, el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiras, y las aceitunas picadas.
- Rellenar los filetes con la preparación de atún, enrollarlos y envolverlos en papel aluminio sin ajustar y cuidando que las puntas queden bien cerradas.
- Acomodar los paquetitos en una asadera, agregar un chorro de agua y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal, retirar, escurrir y servir caliente junto a los rollos de lenguado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Su legado oculto. Iba a ser una casa y terminó creándose un pueblo estilo europeo: La Cumbrecita, el sitio ideal para relajar en Córdoba
Misterio. Hallazgo histórico: encontraron un capítulo de la Biblia escondido desde hace 1500 años
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria