Lomo con verduras
Ingredientes
1 kg de lomo
Preparación
- Limpiá el lomo, cortalo en medallones de 4 cm de grosor y pasales un hilo de cocina por el contorno para que mantengan su forma durante la cocción.
- Fundí la mitad de la manteca en una sartén de fondo grueso y sellalos de los dos lados. Retiralos.
- Despepitá los morrones, sacales las nervaduras y cortalos en juliana. Cortá las échalotes y la cebolla en cuartos.
- En la misma sartén que usaste para la carne, fundí el resto de la manteca y rehogá todas las verduras a fuego moderado.
- Salpimentá, espolvoreá el orégano, reincorporá los bifes, agregá el vino y cociná todo junto 5 minutos más.
Probá hacerla con picaña o churrasquitos de cuadril.
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Claves para el asado perfecto: 8 consejos para dominar el fuego, elegir la carne y no cometer errores
- 2
Recuperaron una casona de 1907 para abrir un restaurante que desafía a los bodegones: “Llamé antes de que terminaran de colgar el cartel de venta”
- 3
Cuatro disparos sobre Juan Pablo II y una bala en la corona de la virgen de Fátima; cómo vive hoy el hombre que atacó al Sumo Pontífice
- 4
De película: fue a cuidar a su nieta y terminó cocinando en el restaurante “de abuelas” que inspiró un éxito de Netflix