Macarrones gratinados al apio
Ingredientes
500 g de macarrones secos
Preparación
- Retirá la base y las ramas externas del apio.
- Hervilo junto con los macarrones y un puñado de sal gruesa.
- Cuando la pasta esté al dente colá todo.
- Picá el apio y mezclalo con la salsa blanca.
- Agregá el jamón crudo picado y el puré de tomates, salpimentá y volcá sobre los macarrones.
- Espolvoreá con queso rallado y encima distribuí trocitos de manteca.
- Llevá a horno fuerte para gratinar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Estoy viviendo un sueño". La periodista y abogada platense que a los 60 años va por el título de Miss Universo
“Creemos que vivía con una persona mayor”. Cruzó desesperada la avenida y movilizó a los vecinos que ahora buscan a su familia
Terror mundial. El error humano que generó la “Puerta del Infierno”: arde a más de 400° y no saben cómo cerrarla