Macarrones gratinados al apio
Ingredientes
500 g de macarrones secos
Preparación
- Retirá la base y las ramas externas del apio.
- Hervilo junto con los macarrones y un puñado de sal gruesa.
- Cuando la pasta esté al dente colá todo.
- Picá el apio y mezclalo con la salsa blanca.
- Agregá el jamón crudo picado y el puré de tomates, salpimentá y volcá sobre los macarrones.
- Espolvoreá con queso rallado y encima distribuí trocitos de manteca.
- Llevá a horno fuerte para gratinar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Estafados en vacaciones. Comieron en un restaurante, les cobraron una fortuna y fueron amenazados por los mozos
"Pónganse a salvo”. Un ‘viajero del tiempo’ dijo venir de 2090 y vaticinó una catástrofe el 14 de agosto
¡De no creer! Ganó el Mundial del Alfajor y ahora le desborda el local de pedidos: no tiene stock y hay clientes enojados
Día mundial. Por qué se celebra hoy a los hijos del medio y algunas curiosidades sobre su personalidad