Macarrones gratinados al apio
Ingredientes
500 g de macarrones secos
Preparación
- Retirá la base y las ramas externas del apio.
- Hervilo junto con los macarrones y un puñado de sal gruesa.
- Cuando la pasta esté al dente colá todo.
- Picá el apio y mezclalo con la salsa blanca.
- Agregá el jamón crudo picado y el puré de tomates, salpimentá y volcá sobre los macarrones.
- Espolvoreá con queso rallado y encima distribuí trocitos de manteca.
- Llevá a horno fuerte para gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 2
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril
- 3
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños
- 4
El aplaudido consejo que el papa Francisco les dio a todas las parejas del mundo