Mermelada de ciruelas
Ingredientes
1 kg de ciruelas
Preparación
- Pelar las ciruelas, cortarlas por la mitad y sin carozo ponerlas en una cacerola junto con el azúcar.
- Dejar unas horas hasta que el azúcar se disuelva y la fruta haya soltado su jugo.
- Llevar a fuego moderado, dejar hasta que hierva, bajar la llama a mínimo y cocinar hasta que reduzca y tome consistencia en el punto de mermelada.
- Retirar y dejar enfriar.
Podés cambiar las ciruelas por frutillas, frambuesas o arándanos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ciruela
Más leídas de Lifestyle
En fotos, Todos los invitados a 13° edición de La Fiesta del Polo en Palermo
Sorprendentes. Montañas, valles y mesetas cabeza abajo: los increíbles paisajes descubiertos en la Antártida
Según la psicología. Qué significa que una persona necesite cerrar la puerta de la habitación para dormir
"Clave". La bebida con más calcio y magnesio que la leche que tiene propiedades contra la osteoporosis