Milhojas de almendras
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con el azúcar y la clara hasta formar una crema.
- Agregá las almendras fileteadas, la harina y el jugo de naranja y mezclá bien.
- Forrá una placa con papel manteca enmantecado.
- Tomá cucharadas de la preparación de almendras, colocalas sobre el papel manteca separadas entre sí, y con la parte de atrás de la cuchara alisalas y extendelas hasta conseguir 6 discos finitos, de unos 10 cm de diámetro.
- Hornealos a fuego fuerte 8 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Retiralos y dejalos enfriar por completo antes de levantarlos de la placa.
- Poné el dulce de leche en una manga y hacé varios copitos sobre un disco de masa, tapá con otro disco, agregá más dulce de leche y un disco para terminar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Según los especialistas. Los animales con los que los gatos se llevan mejor
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Cómo activarlas. Las siete hormonas que ayudan a controlar el hambre y a bajar de peso