Mini cheesecakes de dulce de leche
Por Luciano García
Ingredientes
300 grs de dulce de leche repostero
Preparación
- Para la mezcla: Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
- Unificar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
- Unificar ambas preparaciones.
- Reservar.
- Para la base: Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
- Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta al presionar la mezcla con nuestra mano.
- Disponer la preparación en el fondo de nuestro aro, previamente enmantecado y enharinado.
- Volcar el mix de cheese cake y cubrir con papel manteca.
- Cocinar en horno bajo (140° c) durante 1 hora aproximadamente.
Una vez que está cocido, si lo dejas enfriar dentro del horno, te quedará un cheesecake súper cremoso y húmedo. Además, servilo bien frío con una cucharada de dulce de leche.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Dulce de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Los alimentos que elevan la glucosa en sangre y seguro desconocías
- 2
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”
- 3
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 4
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”