Ossobuco con vegetales
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 2 hojas de espinaca
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas negras descarozadas
- 1 ramo de hierbas aromáticas
- sal
- 4 rodajas gruesas de ossobuco
- caldo
- 1 diente de ajo
1. Colocar los vegetales lavados y cortados en trozos en una sartén honda. Incorporar el limón cortado en rodajas, el ajo, los aromáticos y el caldo.
2. Llevar al fuego, cocinar unos minutos, añadir el ossobuco y tapar la sartén. Continuar la cocción a fuego lento hasta que los vegetales y la carne estén cocidos.
3. Retirar los aromáticos. Servir la carne sobre el colchón de vegetales.
Temas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El futuro ya llegó. ¿Cuáles serán los trabajos más afectados por la inteligencia artificial?
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas