Pan de brioche
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Fermentar la levadura con leche tibia y azúcar.
- Mezclar la harina con la sal y agregar la levadura sin que haga contacto con la sal.
- Incorporar la manteca blanda.
- Mezclar bien con la harina y luego incorporar la leche para formar la masa.
- Amasar hasta que a masa esté blanda y golpear para que le entre aire.
- Dejar fermentar dos horas cubierta.
- Armar pequeños pancitos.
- Cocinar en horno bien caliente durante 15 minutos.
Servir calentitos, recién sacados del horno
Mirá el paso a paso con video de Maru en Maru tv
Pan de brioche
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina 0000
Más leídas de Lifestyle
¿Tu casa recibe buena energía?. Jugá y con las reglas del Feng Shui descubrí si esta filosofía milenaria equilibra tu hogar
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido