Pan de hierbas
Ingredientes
2 y 1/2 taza de harina
Preparación
- Disolver la manteca en la leche caliente con la sal.
- Poner la harina en un bol y en el centro poner leche tibia y el fermento de levadura previamente hecho.
- Amasar 5 minutos hasta lograr una masa suave.
- Dejar leudar, desgasificar y dejar descansar 10 minutos más.
- Aparte, unir la manteca derretida con el perejil picado y el orégano.
- Finalmente hacer bollos de masa y pasarlos por la manteca derretida, ponerlos en una asadera, dejarlos reposar por media hora y cocinarlos en horno fuerte por 50 minutos hasta que doren.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
¿Tu casa recibe buena energía?. Jugá y con las reglas del Feng Shui descubrí si esta filosofía milenaria equilibra tu hogar