Pan de sardinas
Ingredientes
2 kg de papas
Preparación
- Hacé un puré con las papas. Agregá las yemas, la manteca pomada, la leche, las sardinas deshechas con un tenedor y una pizca de sal y pimienta. Mezclá.
- Distribuí en dos budineras enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado. Cociná a baño María, en horno precalentado suave, 30 o 40 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.
- Dejá enfriar antes de cortar y acompañá con los tomatitos cortados al medio, el huevo duro picado y hojas de rúcula.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
"No me falló nunca". Reveló el truco para evitar el asiento del medio en el avión sin pagar de más pero lo criticaron todos
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Salud. ¿Cuáles son los beneficios para su salud al tomar jugo de guayaba con canela?
Superalimento. Cuáles son las propiedades curativas de la linaza