Pastel de carne
Ingredientes
150 grs de jamón cocido
Preparación
- Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes
- Condimentar y mezclar hasta que amalgamen
- Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel
- Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie
- Retirar, enfriar y desmoldar
- Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Madrugada de miércoles. Todos los rituales para hacer durante la Luna nueva de mayo
Después de 10 años. Un estudio confirmó que recientes hallazgos arqueológicos se relacionan con los hechos mencionados en la Biblia
Fórmula 90/10. La regla de alimentación que tenés que cumplir a partir de los 60 años para verte más joven