Pechuga de pollo con puré de arvejas
Ingredientes
500 grs de arvejas secas
Preparación
- Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
- Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
- Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
- En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Necesitaba poder respirar" Corría desesperada con la cabeza atascada en un frasco, la rescataron y se llevaron una sorpresa al ver de qué animal se trataba
Halitosis canina. Qué hacer cuando mi perro tiene mal aliento
“La decisión está tomada”. Claudia Stad, la joyera hija de Jean Pierre, anuncia su alejamiento de la empresa familiar