Pechuga de pollo con puré de arvejas
Ingredientes
500 grs de arvejas secas
Preparación
- Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
- Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
- Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
- En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arveja
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuándo es la Luna llena de febrero 2025: así se podrá ver la “Luna de Nieve”
- 2
La elegante prenda de abrigo con la que la reina Máxima Zorreguieta acaparó toda la atención en Ámsterdam
- 3
El té perfecto para descansar mejor, relajarse y tener “dulces sueños”
- 4
Cuánto tiempo dura el enamoramiento en una pareja