Pepitas
Ingredientes
175 grs de manteca
Preparación
- Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema
- Incorporar las yemas de a una; la esencia; y finalmente tomar la masa agregando la harina tamizada junto al polvo de hornear
- Formar cilindros de 5 cm de diámetro y llevar a la heladera envueltos en papel film por una hora
- Retirar el papel, cortar medallones de 1 cm de espesor, disponerlos en placas de horno dejando espacio entre uno y otro, y marcar un hueco en el centro de cada uno de ellos con el pulgar
- Por otro lado, pisar el dulce de membrillo con unas gotas de agua hasta conseguir una pasta maleable y, tomando porciones con una cucharita o haciéndolo con una manga, poner un poco del dulce en el hueco marcado
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Son cinco. Los alimentos de la longevidad que mejoran la salud intestinal y ayudan a adelgazar
Según la psicología. Qué significa que una persona necesite cerrar la puerta de la habitación para dormir
¿Aliado o enemigo? Qué tipo de arroz es el más sano y quienes no deberían consumirlo
Ancestral. Té de guayaba con canela: para qué sirve y qué efectos provoca en la salud