Peras al chocolate
Ingredientes
8 peras
Preparación
- En una olla, preparar un almíbar ligero con el agua, el azúcar y la rama de canela.
- Luego, sumergir dentro de ese almíbar las peras peladas y enteras; y dejar hervir suave hasta que la fruta quede tierna.
- Retirar las peras, escurrir y dejar enfriar.
- Después, agregarle a ese almíbar caliente y reducido las barritas de chocolate cortadas en trozos y dejar hasta que se disuelvan. Mezclar bien y reservar tibio.
- En una fuente de presentación o en bols individuales, acomodar paradas las peras, bañarlas con la salsa de chocolate tibia y servir decorado con hojas de menta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard
- 4
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”