Pochoclos y nueces crocantes
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1/2 cda de manteca
Preparación
- En una sartén, calentar juntos el azúcar con la miel, la manteca, la sal y el bicarbonato por dos o tres minutos.
- Por otro lado, mezclar el pochoclo cocido con las nueces groseramente cortadas; esparcirlo sobre una placa enmantecada o forrada con papel manteca; volcarle por encima la mezcla caliente de azúcar y miel; remover y llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, revolviendo de tanto en tanto.
- Dejar enfriar, romperlo en trozos y servir.
Más leídas de Lifestyle
1El viaje continúa. Bodega El Esteco abre un nuevo capítulo con la presentación de su enólogo: Claudio Maza
2El paraíso favorito de las cucarachas: este es el aparato que se usa todos los días y que más atrae a estos insectos
3Cinco mejores frutas para reducir el hígado graso de forma natural
4“Mojado, fijo, brillante”. Inventó un producto 100 por ciento argentino que se expandió por el mundo de la mano de Gardel






