Polenta sorpresa
Ingredientes
1,5 kg de polenta instantánea
Preparación
- En una olla de fondo grueso poner el agua con la sal y cuando hierva incorporar lentamente la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.
- Agregada toda la polenta, seguir la cocción sin dejar de revolver hasta que la preparación se separe de la olla.
- Retirar y reservar.
- Para el relleno cortar la panceta en cubitos, dorar en una sartén y agregar los puerros cortados en tajadas.
- Rehogar juntos, retirar, dejar entibiar, mezclar con los huevos y salpimentar.
- Cubrir el fondo de una fuente de horno enmantecada con la mitad de la polenta; volcar el relleno; distribuir por encima el queso cortado en cubitos; tapar con el resto de polenta; espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear por media hora hasta que dore la cobertura.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Caldo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Proyecto Manhattan: las niñas que jugaron bajo una extraña nevada caliente sin saber que se trataba de una sustancia letal
- 2
El alimento que te hará dormir profundamente de manera natural
- 3
Efemérides del 17 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Descubrieron un pueblo de 2000 años de antigüedad que había quedado sumergido en un lago