Pollo a la miel con quinoa
Ingredientes
6 cdas de miel
Preparación
- En un bol mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, sal y pimienta.
- Untar con la preparación todo el exterior del pollo; acomodarlo en una asadera; volcar el caldo de gallina Knorr; y hornear a fuego fuerte por una hora a hora y media o hasta que el pollo esté cocido.
- Luego retirar, conservar el líquido de cocción; y cortar el pollo en presas, acomodarlas en una fuente y mantenerlo caliente. Volcar el fondo de cocción reservado en una sartén y dejarlo sobre fuego suave.
- Desglasar con el vino blanco y llevar a ebullición.
- Agregar las pasas, sazonar y a último momento incorporar el yogur.
- Revolver bien y bañar con esta salsa el pollo. Para la quinoa, lavarla en abundante agua y cocinarla con el caldo de verduras Knorr y el agua a fuego medio hasta que los granos se abran.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
"No me falló nunca". Reveló el truco para evitar el asiento del medio en el avión sin pagar de más pero lo criticaron todos
Salud. ¿Cuáles son los beneficios para su salud al tomar jugo de guayaba con canela?
Superalimento. Cuáles son las propiedades curativas de la linaza