Pollo a la miel con quinoa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
6 cdas de miel
Preparación
- En un bol mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, sal y pimienta.
- Untar con la preparación todo el exterior del pollo; acomodarlo en una asadera; volcar el caldo de gallina Knorr; y hornear a fuego fuerte por una hora a hora y media o hasta que el pollo esté cocido.
- Luego retirar, conservar el líquido de cocción; y cortar el pollo en presas, acomodarlas en una fuente y mantenerlo caliente. Volcar el fondo de cocción reservado en una sartén y dejarlo sobre fuego suave.
- Desglasar con el vino blanco y llevar a ebullición.
- Agregar las pasas, sazonar y a último momento incorporar el yogur.
- Revolver bien y bañar con esta salsa el pollo. Para la quinoa, lavarla en abundante agua y cocinarla con el caldo de verduras Knorr y el agua a fuego medio hasta que los granos se abran.
Más leídas de Lifestyle
1A los 19 años, separada de su pareja y con un bebé, perdió la fe en encontrar el amor: ¿podría alguien demostrarle lo contrario?
2Bodegas a menos de dos horas de Buenos Aires para disfrutar de viñedos sin irse hasta Mendoza
3El árbol que se puede cultivar en maceta y llena de perfume el jardín
- 4
Cómo hacer para reparar o mejorar la casa con poco presupuesto





