Pollo con puerros y pepino
Ingredientes
1 pepino
Preparación
- Pelar el pepino, cortarlo a lo largo por la mitad, sacar las semillas y cortar en cubos de 2 cm.
- Mezclarlo con el cilantro picado, salar y reservar 20 minutos.
- Luego lavarlo pasándolo por el chorro de agua, escurrir bien y reservar.
- Aparte, retirar del pollo la piel y cortarlo en cubos; cortar los puerros al sesgo; y retirar del morrón nervaduras y semillas, y cortarlo en brunoisse.
- En un wok calentar el aceite y cocinar a fuego fuerte por unos minutos los puerros. Incorporar el pollo para sellarlo por todos sus lados; añadir la salsa de soja, el licor de cherry y el morrón; cocinar todo unos minutos más, agregar el pepino reservado, dejar calentar todo junto, salpimentar; y servir caliente espolvoreado con cilantro fresco y acompañado de arroz blanco previamente cocido.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Susto. Inspeccionaban una cañería en el fondo del mar y filmaron a una criatura impensada
El fin de los tiempos. Científicos determinaron la fecha en la que la Tierra enfrentará una "extinción masiva"
¿Qué tipo de vínculo tengo? De sólido a líquido: la nueva forma de amor que pisa fuerte en la actualidad