Polpettine
Ingredientes
200 grs de carne de ternera picada
Preparación
- En un bol mezclar la carne picada con el huevo, el queso rallado, la manteca derretida y los condimentos.
- Amasar con la mano para amalgamar bien, dejar reposar en heladera por media hora y luego hacer pelotitas del tamaño de una nuez. Sellarlas apenas en una sartén bien caliente con un hilo de aceite y reservar.
- En una cacerola poner a hervir abundante caldo de verduras y cuando rompa el hervor, volcar los polpettine, dejar cocinar por 10 minutos y servir con un poco del caldo y arroz integral cocido.
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
En fotos. Todos los invitados a la 8° cena anual de la Fundación Libertad en la Costanera