Postre fácil de manzanas
Ingredientes
5 manzanas verdes
Preparación
- Pelar y cortar las manzanas en finas láminas; rociarlas con unas gotas de limón; y espolvorearlas con canela.
- Reservar.
- Aparte, formar un granulado con la mezcla de la harina, el azúcar, la manteca derretida y el huevo; y reservar.
- Enmantecar una fuente rectangular térmica; cubrir el fondo con la mitad de las manzanas; espolvorear por encima la mitad del granulado, cuidando de tapar bien y llegar a los bordes; repetir las capas de manzanas y granulado, y terminar espolvoreando con azúcar y canela.
- Hornear a fuego fuerte por 20 a 30 minutos; retirar y servir sólo o con helado.
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
La noche que cambió a la realeza: el príncipe que masacró a su familia por un amor prohibido y acabó con la monarquía
- 2
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 3
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 4
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci