Rollos de papa y queso de cabra
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para el rollo</b>
Preparación
- Lavar, pelar y cortar las papas en láminas lo más finas posible.
- Acomodarlas separadas unas de otras sobre placas cubiertas con papel aluminio enmantecado, y cubrirlas con otro papel aluminio también humectado.
- Cocinar en horno medio por 10 minutos; retirar; quitar el papel aluminio superior; y dejar enfriar.
- Por otro lado, hacer el relleno uniendo bien los quesos con el ciboulette picado; condimentar; y reservar en frío.
- Para el armado final, sobre papel aluminio, formar un cuadrado con cuatro tajadas de papas apenas superpuestas unas sobre otras.
- Disponer en uno de los bordes que incluye las cuatro tajadas, dos cucharadas de relleno; enrollar ayudándose con el papel; envolver y reservar en heladera.
- Finalmente, dorar los rollos de ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva y servirlos tibios.
Más leídas de Lifestyle
1El método infalible para ahuyentar las moscas de tu casa y tu jardín
- 2
Noche de las Heladerías en Mar del Plata: qué locales participan del evento
3Una joya con aguas turquesas y una playa considerada de las más lindas del mundo
4Mapa de la Noche de las Heladerías: cómo saber cuáles son los locales adheridos al evento





