Sabores navideños

Tentaciones para regalar, vinos para brindar y lugares para ir a cenar
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20 de diciembre de 2009  

Delikatesen

Cupcakes in BA propone originales combinaciones, a $ 6. www.cupcakesinba.com.ar .

Valenti lanza la canasta Mamma Mia (arriba) con productos italianos. www.valenti.com.ar .

Flor Richi presenta su línea de cupcakes navideños. www.florrichi.com.ar .

Para vestir la mesa Cadbury bañó almendras y pasas de uva con chocolate con leche.

En el Nombre del Postre tiene panettone con chips de chocolate, turrones y sus típicos macarons (abajo). Soler 5547, 4776-5273.

Uvas

Santa Ana Varietal en caja de madera: Cabernet Sauvignon y Torrontés, a $ 35.

La Escondida festeja con su línea Reservado de varietales y bivarietales, $ 29.

Bodega La Rosa presenta el estuche especial para su blend CXV Cientoquince, a $ 100.

Cheval des Andes se consigue en estuche, por $ 250.

Twin pack Terrazas Reserva celebra a dúo, con Cabernet Sauvignon y Malbec, por $ 115.

Casa Bianchi ingresó, en el concurso Effervescents du Monde Argentina, al top ten mundial con el Stradivarius Extra Brut Cabernet Sauvignon cosecha 1998 ($ 180). La Casa también ofrece su clásico Extra Brut Champenoise, por $ 45.

Alto Las Hormigas es una bodega creada por seis socios italianos enamorados del malbec. Su vino Reserva 2006, $ 159.

Para todos los gustos

Emperador Luciano Ratti diseñó un menú con mousse de centolla patagónica y langostinos, pierna de cordero en salsa malbec y parfait de cassis. Para recibir el 2010, en el Restaurante Maximus, con vista al jardín, sale con tres pasos y vinos Catena Zapata. 4131-4041.

Sofitel Arroyo celebra con placeres gourmet, entretenimientos y la cocina de Olivier Falchi. Desde $ 640; niños, $ 335. Reservas, por el 4131-0100.

Park Hyatt festeja las veladas del 24 y el 31 con la alta cocina del chef Cyril Cheype, maridada con Luigi Bosca. Para disfrutar de las noches cálidas en los jardines de este gran palacio. Más información, 5171-1234.

Alvear Hotel ofrece opciones de cenas el 24 y el 31, más el clásico brunch de Navidad y Año Nuevo. Velada de tres pasos y open bar de Rutini Espumante. Informes y reservas, por el 4808-2949.

Hilton El Faro preparó dos alternativas de cinco pasos para las cenas (desde $ 450). En cambio, para los mediodías del 25 y el 1° de enero, clásicos brunch con islas ($ 250); 4891-0040.

Inter-Continental tienta con las propuestas de Bertrand Eginard, con cena buffet y vinos Trapiche. Habrá música en vivo y Papá Noel repartirá regalos. Desde $ 425. Informes, 4318- 9329.

Sheraton Para Nochebuena, El Aljibe ofrece tres pasos y mesa navideña con brindis de medianoche. También preparan shows de música en vivo y regalos para los más pequeños ($ 500; menores de 10, sin cargo); 4318-9329.

Four Seasons tiene propuestas para degustar en su Mansión. Mucho jazz y un menú exquisito, con vinos de Catena. Además, en el resort de Carmelo, una propuesta con el Cirque du Soleil. Más datos: 4321-1588; festive.season@fourseasons.com

Caesar Park Agraz celebra con bufett frío, sushi bar, estaciones y sabrosos calientes gourmet. A las doce, música y sorpresas. Informes: 4136-1250.

El Madero propone Wish Night con un menú de Steven Jung. Entrada con islas temáticas: paz (de mar), amor (ensaladas), familia (de su terroir) y salud (panes caseros) ($ 620; los niños, $ 370). Reservas, por el 5776-7652.

Otras burbujas

La sidra natural de Astigarraga es el símbolo de Sagardi, la cadena de tabernas vascas de España que se instaló en Buenos Aires. Sidra tirada y una barra de pintxos amplia y comunitaria, con un abanico de ochenta variedades frías y calientes. En Humberto Primo 319, 4361-2538.

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