Sorbets de frutas
Ingredientes
De frambuesa
Preparación
- Para los sorbets de frambuesa y de durazno, hacé un almíbar con el azúcar y el agua, y cuando los granitos se disuelvan subí la llama y dejá hervir 1 minuto.
- Mezclá cada puré de fruta con el jugo de limón y el almíbar tibio.
- Volcá en un bol de metal, cubrí con film y llevá al freezer.
- Para el sorbet de ananá, licuá la fruta con el azúcar, el almíbar, el jugo de limón, la ralladura y la menta picada. Llevá al freezer.
- Después de 1 hora batí las mezclas con batidor eléctrico o de mano por un par de minutos. Volvé a hacerlo al cumplirse la segunda y la tercera hora de frío, para que los sorbets queden cremosos y suaves.
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hábitos que hacen bien: una pequeña rutina puede mejorar la postura, circulación y ayudar a manejar el estrés
- 2
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 3
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 4
Cuál es la función del agujerito del candado y por qué es tan importante