Supremas de berenjenas
Ingredientes
3 berenjenas
Preparación
- Cortar los extremos de las berenjenas y las capas superiores para eliminar su forma cóncava.
- Cortar luego tajadas a todo lo largo de 1 cm de grosor y poner sobre la mitad de ellas una tajada del queso y dos tomates secos previamente hidratados.
- Cubrirlas con otra tajada de berenjena, presionar bien y reservar.
- Por otro lado, batir los huevos con sal y pimienta y proceder a pasar las berenjenas primero por pan rallado; luego por el huevo; nuevamente por el pan; y finalmente freírlas en aceite bien caliente por todos sus lados.
- Retirar, dejar escurrir en papel absorbente y acompañar con jardinera de verduras.
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Sánchez de la Puente, el financista apasionado por Malvinas y su original propuesta para identificar a los veteranos
- 2
Martín de Álzaga, el héroe en las invasiones inglesas que terminó colgado por conspirar contra la Revolución
- 3
Cuáles son las propiedades saludables de la piedra de alumbre
- 4
Por qué no hay que vengarse, según la explicación de una psicóloga