Sushi roll
Ingredientes
Para el fermento
Preparación
- Sobre la esterilla de bambú (sudare), extender la lámina de alga y distribuir por toda su superficie el arroz cocido.
- Espolvorear el sésamo en forma de lluvia, dar vuelta el alga y distribuir sobre ella los ingredientes de los distintos rellenos en el centro.
- Arrollar presionando bien para que el roll quede compacto y firme. Luego, cortarlo en 8 bocados iguales, usando siempre un cuchillo bien afilado y apenas humedecido.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
En las redes. Es estadounidense, visitó la Argentina y descubrió cinco costumbres “chocantes”
Una tasca de 90 años. Se destaca por sus tortillas y pescados y conserva la mesa donde filmaron Nueve Reinas: “Darín venía los viernes y pedía pollo al ajillo”
Roland Garros. El aviador francés que diseñó un arma clave de la Primera Guerra Mundial y dio su nombre al Abierto de Francia
“Dejé de sentir la mitad de la cara”. Le decían que estaba estresada, ocultó sus síntomas para no perder su trabajo hasta que no hubo marcha atrás