Tarta de alcauciles
Ingredientes
3 kg de alcauciles
Preparación
- Cocinar los alcauciles, sacarles todas sus hojas, rasparles la parte tierna con un cuchillo; retirar los corazones; y reservar
- Poner las cebollas picadas a rehogar con un poco de aceite y agregar la pulpa de los alcauciles y sus corazones picados
- Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado
- Revolver bien, salpimentar a gusto, volcar el relleno sobre la masa estirada en la tartera y cocinar por 35 a 40 minutos en horno fuerte
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“En combate era una fiera”. La emotiva despedida a Jorge Vizoso Posse, héroe de guerra, protagonista de un “milagro” en Malvinas
Menú semanal. La dieta definitiva para quemar grasas y aumentar tu masa muscular después de los 50 años
Impactante. Rompieron el piso de la cocina para renovar su casa y lo que encontraron los dejó atónitos