Tarta de champiñones y queso cheddar
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con manteca fría y uniendo con el huevo y la crema.
- Dejar reposar en heladera y luego media hora estirar en forma circular sobre un papel manteca apenas engrasado dispuesto sobre una placa de horno.
- Reservar en frío.
- Sartenear en un hilo de aceite los champiñones fileteados, salpimentarlos y mezclarlos con el queso rallado y la mezcla de huevos y crema.
- Llevar a la heladera para que tome consistencia y volcar en el centro de la masa estirada.
- Levantar los bordes rápidamente para cerrar el contorno; espolvorear por encima del relleno el ciboulette picado; por encima de la masa de sésamo; y hornear a fuego moderado por 30 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 2
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 3
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato
- 4
Arqueólogos encontraron la capital de una antigua civilización europea